时钟 菜单 更多箭头 是的

提交:

第四名康涅狄格大学女子篮球队以75-52击败第18名德保罗队

哈士奇汇集了他们最好的防御性能,并通过了赛季的第一次测试。

NCAA女子篮球比赛:德保罗在康涅狄格州 大卫·巴特勒,《今日美国体育》

在强大的防御性能背后,第4号Uconn女子篮球击败了18号Depaul Blue Demons 75-52。哈士奇在今年6-0升至大东部剧中5-0。

哈士奇限制了蓝魔的进攻,蓝魔的场均得分为88.3分,今年的得分从未低于72分。事实上,德保罗的52分是蓝魔鬼队自2016年12月1日以来的最低得分。蓝魔鬼——一支依赖三分的球队——三分球命中率仅为9-37(24%)。

克里斯汀·威廉姆斯是nba历史上第49位在第一节通过上篮得分达到1000分的球员。她拿下了14分,8个篮板和5次助攻。

奥利维亚·尼尔森-奥多达拿下了她的第三个两双,拿下16分和14个篮板。她在场上打出了7-11的比分,四次都没有命中,都抓住了篮板球。

佩吉·布克尔斯(Paige Bueckers)以16分和6个篮板领跑康涅狄格大学。她是哈士奇队最好的射手,3投4中。球队的其他球员在三分线外只有4胜21负。

Aaliyah Edwards在错过了最后一个游戏后的脚踝受伤后退回,并在17分钟内完成了11分和五个篮板。Evina Westbrook还配备了10分,四个篮板和四次助攻。

康涅狄格大学很难找到进攻节奏,尽管在前2分42秒让德保罗一分未得,但还是以4-0领先。蓝恶魔队很快就找到了他们的三分球,他们的前五投中有四投在三分线外。

在德保罗在这节最后三分钟失去手感并未能投中之前,双方交换了几次投篮机会。在这段时间里,康涅狄格大学打出了一波8-0的高潮,再次永远领先。

哈士奇队在内尔森-奥多达的进攻下,在禁区内造成了严重破坏。当爱德华兹在第二节开始的时候,她也没有遇到来自德保罗防守的太多阻力。

但尽管帖子中不匹配,但uConn在上半场定居了太多三个三。在前20分钟内,哈士奇在超越弧之外起伏了15次 - 只有少于代劳,只有四个。

然而,蓝恶魔在开局火爆后也从三分开始降温,在三分线外仅以1-12结束上半场。尽管有一些糟糕的表现,康涅狄格大学还是以38-27领先上半场。

这一突破对双方的进攻都没有多大帮助。哈士奇队开场10投2中。然而,康涅狄格大学在尼尔森-奥多达和爱德华兹的配合下,在第三节得到了全队19分中的11分。哈士奇在这一节也只得到5个三分球。

康涅狄格大学的防守真的很严密,德保罗在最后一节只进了两个球。这阻止了蓝恶魔队重返赛场,不像上个赛季的比赛.哈士奇队最终以25分的成绩获胜。

Nika Muhl也在因左脚受伤缺席前三场比赛后复出6分钟。她是第一个替补出场的球员,并以一个助攻和一个篮板完成了比赛。

康涅狄格大学要到1月7日才会在贝勒迎战。然而,Geno Auriemma说这个团队想要添加一款游戏此前,所以事情可能会发生变化。