时钟 菜单 more-arrow 没有 是的

了下:

康涅狄格大学女子篮球以90比52击败维拉诺瓦大学

在缓慢的开始之后,哈士奇队锁定了防守并轻松获胜。

加布罗兹

康涅狄格大学女子篮球在下半场强势击败维拉诺瓦野猫队,90-52。哈士奇队在本赛季的战绩为5胜0负,在大东赛区的战绩为4胜0负。

康州大学将维拉诺瓦球星麦迪·西格里斯特限制在最后两节只得两分,15分,总投篮6-20。

Paige Bueckers追平Olivia Nelson-Ododa,得到19分,同时还贡献了5次助攻和6个篮板。在第二节和第四节的大部分时间里,由于犯规问题,尼尔森-奥多达都坐在替补席上,在23分钟内7-9出手,砍下19分。

克里斯汀·威廉姆斯得到18分,8个篮板和7次助攻,而艾维娜·威斯布鲁克得到17分,8个篮板,5次助攻和4次抢断。

“这是艾维娜到这里以来最好的一场比赛,”Geno Auriemma赛后说。“她很长时间没有玩了。我们肯定会让她打30分钟以上因为我们少了两名球员,我认为她很出色。我认为这是她迄今为止在所有类别中表现最好的一场比赛。”

据SNY报道,Aaliyah Edwards在昨天的训练中扭伤了右脚踝,但预计不会错过更多的时间。

维拉诺瓦打进了比赛的第一球,使康州大学在整个赛季中首次落后。在哈士奇队连得8分之前,两队交换了投篮机会并取得了领先。

康州大学在开场的几分钟里投篮困难,投出了几个空心球,但在维拉诺瓦低空进攻时取得了成功。在第一节,哈士奇队除了一个球外,其余的球都进了内线。

然而,康涅狄格大学在第二节开始不到一分钟就失去了其身高优势,因为尼尔森-奥多达(nelson ododa)犯了第二次犯规,并迅速坐到了替补席上。野猫队的反击是两次将比分缩小到一分以内,但未能重新取得领先。

康州大学在维拉诺瓦的萨拉·莫滕森连得五分将比分扳回一分之前打出了7-0的进攻,给了自己一些喘息的空间。

但在比赛进行了17分钟后,哈士奇队努力想要减缓野猫队的进攻,康州大学的防守压制住了对手的进攻,在上半场最后3分28秒的时候连一个球都没进。哈士奇队在中场休息前拿下了最后的10分,并以42-29的领先优势进入更衣室。

事实证明,康涅狄格大学第二季度末的暴涨只是第三季度的预演。在西格里斯特的快速传球后,哈士奇队又打出了一个10-0的高潮,尼尔森-奥多达拿下其中的8分。维拉诺瓦在整个第三节只得到8分。

康州大学继续建立自己的领先地位,让野猫队的进攻陷入困境,并且从第一节开始就没有让他们重新找回状态。下半场,维拉诺瓦只投中8球,命中率23.5%。哈士奇队以15比3终结了野猫队,确保了38分的胜利。

赛后,奥列马表示,他希望尼卡·米尔和爱德华兹能在12月29日对阵德保罗的比赛中复出。穆勒在季前赛中左脚受伤,需要休息让它痊愈,而爱德华兹在比赛前一天的训练中扭伤了她的脚踝。

奥列马说:“如果没有任何不可预见的情况,(穆尔)会很好地离开。”“我猜你知道从现在到我们26号再次回来训练,(爱德华兹)已经100%准备好了。所以我希望大家都为德保罗的到来做好准备。”

接下来,康涅狄格大学将有一周的圣诞节假期,12月29日将在主场迎战德保罗。开始时间尚未宣布,但SNY将携带游戏。