菜单 更多箭头 是的

提交:

第3号uconn女子篮球拆除Xavier,106-59

新的, 2注释

哈士奇在2020年在Gampel Pavilion的最后行动中获得了董事会的贡献。

NCAA妇女篮球:康涅狄格州Xavier 大卫巴特勒二世 - 美国今天的运动

在第一季度的主导第一季度,第3号uconn女子篮球摧毁了Xavier Musketeers,106-59。哈士奇在今年的4比0和大东方有3-0。

一场比赛后的Geno Auriemma称他的团队“美国最糟糕的拍摄”,uConn当天达到10-18个三(56%)。Christyn Williams带领负责人,从弧线到距离赛季高24分之外,让4-5。

六个其他哈士奇在双重上完成。Paige Bueckers在第一季度送了六次助攻 - 除了19分之外,九份的职业生涯高,还有九个。

在第二季度小姐之前,奥利维亚纳尔逊 - 奥托达将她的连续篮子(返回濑塞厅比赛中的条纹延伸到20次。她的赛季中的第二次和11个篮板术后,她的第二次双倍。

Evina Westbrook在Uconn制服中首次录制了双重数据,其中15分,还有四个篮板,四次助攻和四次抢断。Aubrey Griffin设定了一个季节高,13分,新生Aaliyah Edwards也贡献了11分。

Uconn从一开始就跳上了Xavier,从而延伸到12-0的开始,迫使穆斯克特斯拿走超时。虽然没有阻止哈士奇,但谁堆积并推动了最多19岁,在Xavier进入第一个点之前。

Musketeers没有uconn陷阱防御的答案,并在第一季度拍摄了14次超过14次球,同时只需12次射击(并仅制作两次)。10分钟后,哈士奇已经上涨38-7。

在第二季度,Xavier发现uconn拉回其陷阱后更容易。哈士奇在此期间几乎没有越来越多地越过游客22-20,尽管他们仍然进入储物柜,带有33分的铅。

下半场没有很多戏剧,因为Xavier从未威胁过卷土重来。UCONN继续建立其领先领先,并在本赛季第一次超过100分标。

接下来,哈士奇将在12月22日星期二圣诞节前往费城面向比尔·班达的最终游戏.22.斯文将携带游戏,提示下午7点。