时钟 菜单 more-arrow 没有 是的

了下:

康涅狄格大学女子篮球以80比47击败克莱顿

奥利维亚·纳尔逊-奥多达在这场胜利中所向无敌。

NCAA女子篮球:克雷顿在康涅狄格州 大卫巴特勒二-今日美国体育

在奥利维亚·纳尔逊-奥多达(Olivia Nelson-Ododa)的出色表现后,康涅狄格大学女子篮球队以80比47击败了克莱顿蓝鸦队。哈士奇队在本赛季战绩为3胜0负,在大东赛区战绩为2胜0负。

这位少年中锋以9-9的命中率拿下全场最高的24分,但在第四节没有上场。在程序历史上,只有丽贝卡·洛博(Rebecca Lobo)、妮凯莎·萨莱斯(Nykesha Sales)、布里安娜·斯图尔特(Breanna Stewart)和纳菲萨·科利尔(Napheesa Collier)在一场比赛中投进了更多的球。

克里斯汀·威廉姆斯在一个艰难的投篮之夜获得了15分,她的投篮命中率是5-13。然而,她也抢到了8个篮板,追平了全队的最高纪录。佩奇·布克尔斯得到11分,7个篮板和5次助攻。

奥列马使用了更短的轮换阵容,直到第四节末,板凳上只有爱德华兹和格里芬。格里芬看起来更像她的新生,8个篮板,4分和2次盖帽。爱德华兹度过了一个艰难的夜晚,他只得到4分和2个篮板。

在比赛前,康涅狄格大学的广播员鲍勃·乔伊斯报道称尼卡·米尔由于左脚受伤将缺席整个圣诞节。同样的疾病使她在赛季开幕前没有参加训练,但她在哈士奇队的前两场比赛中上场了。

克莱顿赢得了开场提示,但冠蓝鸦队很快就走下坡路了。康州大学以8-0的高潮开始比赛,并且没有停止。克莱顿以一记7-2的快速反击反击,但哈士奇队锁定对手,在几乎9分钟的时间里连得23分。

但当这一回合结束后,康州大学的进攻变得冰冷,在上半场的最后7分钟里只得到3分。走进更衣室,奥列马告诉SNY,他拥有“全美最糟糕的射击团队”。

然而,哈士奇仍然保持着他们的领先优势,多亏了关闭防守。克莱顿在第二节仅得到5分,上半场总共得到12分。

下半场更有利于进攻,因为两队在第三节共得48分——与前20分钟的总得分相同。不过,蓝鸦队并没有削弱康州大学的领先优势,哈士奇队在第三节后半段领先30分,在第四节很快就超过了40分。

加百列(Piath Gabriel)和秋·蔡森(Autumn Chassion)都在最后几分钟上场。在对阵西顿大厅的下半场被替补后,米尔·麦克莱恩直到比赛的最后两分钟才出场。

在康州大学得知她可能在本周早些时候执法一场比赛时被曝光后,出于谨慎考虑,一名官员在比赛中被撤职。

接下来,康涅狄格洲大学将在周六的甘佩尔馆迎战泽维尔火枪手。比赛将在下午1点开始,SNY将进行广播。