菜单 more-arrow 是的

提交:

康涅狄格大学女子篮球处理Seton Hall, 92-65

哈士奇的新生在七年内为团队提供了第一个大东方胜利。

Gabe Rhodes.

在2,835天的第一个大型东场,第3号Uconn女子篮球击败了92-65岁的塞顿大厅海盗。哈士奇在本赛季的2-0升至1-0次。

速度缓慢后,北乐队最终以11-14拍摄的23分,以及五次助攻和四个篮板。Aaliyah Edwards总计17分和八个篮板。总体而言,乌康的新生占48分 - 团队得分的52%。

奥利维娅·尼尔森-奥多达(Olivia Nelson-Ododa)以16分10个篮板的成绩获得了她今年的首个两双。克里斯汀·威廉姆斯在第一节就拿下了11分,超过了她在首场比赛(10分)的总得分,并在当晚拿下了21分。

Huskies拍摄了55%的镜头(39-71),并将濑塞厅留到了从地板的34%(23-68),5-28。

威廉姆斯在哈士奇的第一次拥有,第二次抢劫,第二个抢夺塞兰霍尔占有一击。

但是uconn的罪行被冷却了,并进入了两分钟的干旱的第一个媒体超时。然而,随着13-2次运行的回应,休息激发了哈士奇,以建立最多21-8。

但是,第二季度并不像漂亮。步伐拿起,这导致uconn赶紧犯罪。哈士奇在上半场制作了一些不足的决策,并将球转12次。

防守,uconn获得了一些帮助,因为濑塞霍尔的名义埃尔莫尔在上半场发现自己的麻烦,拿起三个犯规。然而,哈士奇队没有答案,劳伦公园车道的速度迅速,他在比赛中的第20分钟和29名队伍中获得了19分的30分。

尽管在一点上有多达14分的领先,但uconn只进入了38-30分的突破。

在一半的一半,Geno Auriemma告诉Sny,他想让Bueckers更多地参与进攻。Bueckers回答了电话,哈士奇队的33个第三季度点的15分,并命令整体罪行。

新生的表现以及纳尔逊奥多德达的11点季度,帮助uconn将其领先延伸超过20分,并将游戏放在外面。

剩下两分钟,步行秋坐在赛道与哈士奇一起亮相,而Piath Gabriel也看到了一些行动。MIR MCLEAN在五分之后在五分之一的前半纪后半点努力下降了。

接下来,uconn面临着短暂的转变,因为它回家并准备在12月6日星期四面对Creighton Bluejays。17. Tip-off在下午6:30设定。并且傻笑会播出游戏。