时钟 菜单 more-arrow 没有 是的

了下:

康涅狄格大学女子篮球以79比23的比分横扫马萨诸塞洛厄尔大学

佩吉·布克尔斯的大学处子秀非常精彩,哈士奇队在赛季揭幕战中击败了河鹰队。

美国全国大学体育协会女子篮球比赛:马萨诸塞州洛厄尔在康涅狄格州 大卫·巴特勒,《今日美国体育》

康涅狄格大学女子篮球在赛季揭幕战中以79比23轻松击败了马萨诸塞洛厄尔大学。哈士奇队的动力来自于新生佩吉·布克尔斯,她在康州大学首次登台演出。她在四项比赛中领跑或平手:得分(17分)、篮板(9个)、助攻(5个)和抢断(5个)。

布克尔和三年级学生奥利维亚·尼尔森-奥多达、伊维纳·韦斯特布鲁克、克里斯汀·威廉姆斯以及二年级学生安娜·马库拉特一起开始了比赛。

尼尔森-奥多达也得到了9个篮板(5个进攻篮板),并以12分位居哈士奇队第二。威廉姆斯也取得了两位数的成绩,包括10分和7个篮板,而新生米尔·麦克莱恩在仅仅11分钟的比赛中拿下了10分和4个进攻篮板。

在防守端,康涅狄格大学将洛厄尔控制在14%的命中率(8-56)和1-15的三分命中率。哈士奇队以15次抢断和22次失误结束了比赛,并以另一种方式得到了28分。

不过,对康州大学来说,情况并不都是积极的。他们把球转了18次,3投13中。

康涅狄格大学的进攻花了一些时间来适应,但一旦适应了,哈士奇队就在上半场随意得分。他们以11-0领先,在第一节结束时领先20分。

在马萨诸塞大学洛厄尔队提前暂停以止血后,康涅狄格大学的半场陷阱很快得到了回报。布克尔斯抢了马萨诸塞洛厄尔队一名球员的口袋,在无防守的情况下上篮。

吉诺·奥列马在第一节让新人替补出场。Nika Muhl是第一个进入比赛的预备队,其次是Aaliyah Edwards。在开场10分钟的某个时刻,康涅狄格大学同时迎来了三名新生。

奥布里·格里芬直到第二节开始才首次亮相,但她很快让人感觉到了她的存在,她在转换时冲向篮筐,然后在中场被拦截,为哈士奇队带来了又一次快攻。这个二年级学生以9分,一个篮板和一个抢断结束了整个下午。

康涅狄格大学在第二节打出了一波19-0的高潮,将原本领先的优势变成了一场溃败。哈士奇队以48比13领先进入更衣室。

虽然两队在半场结束前都表现不佳,但下半场唯一不确定的是康涅狄格大学的领先优势会扩大到多远。哈士奇队在下半场只得到了31分,但这并不重要,因为他们在赛季中取得了1-0的成绩。

比赛结束时,皮亚思·加布里尔上场4分钟,并以2个篮板、2次犯规和1次助攻结束比赛。新来的跑腿哈士奇是唯一不玩的。

康涅狄格大学已经连续25个赛季赢得了揭幕战冠军,这可以追溯到1995-96赛季。哈士奇队将在12月15日星期二前往西顿大厅进行大东部比赛。揭密时间为下午6点30分。